경산 도축장 직영판매점

신선한 제품으로 찾아뵙겠습니다

한돈

돼지 부위별로 표시한 사진

특유의 누린내가 없으며 부드러운 육질과 풍부한 육즙을 가진
100% 국내산 암퇘지만을 엄선하여 가공 판매

목살
여러 근육과 지방층으로 구성되어 풍미가 좋고 육질이 부드럽다.
소금구이, 보쌈, 주물럭
등심
가장 연하고 지방이 적다.
스테이크, 커틀렛, 불고기, 찌개
안심
등심보다 더 부드럽고 지방이 적다.
장조림, 돈가스, 꼬치구이, 탕수육
갈매기살
뱃살을 가로막는 횡경막과 간 사이에 붙어있고 힘살이 많아 쫄깃하다.
구이용
삼겹살
지방과 살이 번갈아 있어 지방이 많고 짙은 맛이 난다.
로스트, 불고기, 수프, 조림, 베이컨, 다진고기요리
앞다리
다소 거칠고 색도 진한 편이지만 지방이 적다.
불고기, 찌개, 수육, 보쌈
뒷다리
육색이 짙고 지방이 적다.
수육, 보쌈, 햄, 장조림
사태
운동량이 많은 부위라서 결이 거칠다.
장조림 찌개 수육