신선한 제품으로 찾아뵙겠습니다
한돈
특유의 누린내가 없으며 부드러운 육질과 풍부한 육즙을 가진
100% 국내산 암퇘지만을 엄선하여 가공 판매
- 목살
- 여러 근육과 지방층으로 구성되어 풍미가 좋고 육질이 부드럽다.
소금구이, 보쌈, 주물럭 - 등심
- 가장 연하고 지방이 적다.
스테이크, 커틀렛, 불고기, 찌개 - 안심
- 등심보다 더 부드럽고 지방이 적다.
장조림, 돈가스, 꼬치구이, 탕수육 - 갈매기살
- 뱃살을 가로막는 횡경막과 간 사이에 붙어있고 힘살이 많아 쫄깃하다.
구이용 - 삼겹살
- 지방과 살이 번갈아 있어 지방이 많고 짙은 맛이 난다.
로스트, 불고기, 수프, 조림, 베이컨, 다진고기요리 - 앞다리
- 다소 거칠고 색도 진한 편이지만 지방이 적다.
불고기, 찌개, 수육, 보쌈 - 뒷다리
- 육색이 짙고 지방이 적다.
수육, 보쌈, 햄, 장조림 - 사태
- 운동량이 많은 부위라서 결이 거칠다.
장조림 찌개 수육